lundi 16 février 2015

كنافة بالتوست من وصفات شيماء سيف


بسم الله الرحمن الرحيم



الكنافة بالتوست او الكنافة الكدابة روووعة جدااا وتستحق التجربه عجبتنى اوى يمكن اكتر من الكنافة العاديه



لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر









المقادير



كيس توست ابيض مقطع الحواف

ربع كوب زبده مذابة

استخدمت لون اصفر ( اختيارى )



لعمل الحشو بنحتاج

2 كوب لبن

2 ملعقة كبيرة نشا ( كورن فلور )

سكر حسب الرغبه

علبه صغيرة قشطه بوك او نسله او حسب المتوفر

لعمل الشربات ( الشيرة )



2 كوب سكر وكوب مايه وعصير ليمونه








الطريقة

1- ناخد قطع التوست وتفرم فى الكبه بحيث تكون شبه الرمل

2- يوضع عليها الزبده وتفرك جيدااا

3- يوضع نصف الكميه فى صينيه تدخل الفرن

4- يتم قبلها تجهيز الحشو يخلط اللبن مع النشا مع السكر ثم يرفع على النار حتى يصبح مثل المهلبيه

5- يوضع عليه القشده وتقلب

6- يوضع الخليط على الجزء الاول من التوست

7- ثم يوضع الجزء الباقى من التوست ويدخل فرن مجهز مسبقا على درجة 200 حتى يصبح ذهبى اللون

8- تجهز الشيرة وتوضع على الكنافة بعد ان تبرد قليلا وتقدم مع رشه من الفسدق او اى نوع مكسرات متوفر



الف هنا وشفااا



لا احلل نقل وصفاتى الا بذكر المصدر






الموضوع الأساسي: كنافة بالتوست من وصفات شيماء سيف

المصدر: منتديات عروس





via عروس http://ift.tt/1DXCuYV

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire