jeudi 31 juillet 2014

السابليه



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم أخواتي الغاليات....

اليوم جاءت لكم بصنف رائع وهو السابليه



المقادير:_








900 جرام دقيق



600جرام زبدة



300جرام سكر بودرة



الطريقة:_



#تضرب الزبدة مع سكر البودرة ضرب عادي حتي يختفي السكر










#ثم يضاف الدقيق بالتدريج حتي تتكون عجينة دون عجن فقط

تلم باليد.








#وتوضع العجينة في كيس وتوضع في الثلاجه لمدة نصف ساعة.










#وتخرج العجينة وتفرد قطعة منها بين ورقتين زبدة.








#وتقطع دوائر صغيرة بقطاعة مناسبة .








#وتقطع نفس عدد الدوائر وتخرم من المنتصف وترص في صاج

وممكن ان تشكل بقطاعات للسابليه المختلفه.








#وتدخل فرن حار في الرف الاوسط وتخبز حتي تسوي وتخرج لتبرد










#وتترك لتبرد وتلذق بمربي المشمش بأخذ واحده كامله مع واحده

مخرومه.















#ثم ترش بسكر البودرة من علي الوجه.










#وهذا شكل آخر حشيته بالجناش



الجناش:_عبارة عن



نصف كيلو شوكلاته خام



ربع كيلو كريمة لباني او كريمة حلويات



ملعقة زبدة



تغلي الكريمة وتضاف الشيكولاته حتي تسيح علي حمام مائي

ثم تضاف ملعقة الزبدة وانا اسفة لانها كانت جاهزة عندي واحفظها في الثلاجه عند الاستخدام اضعها في الميكروويف حتي تسيح وتستخدم








ثم يضاف علي الجناش اي نوع مكسرات تفضليها



وهذا الصنف يعتبر من البسكويت الرائع للاعياد










أتمني أن تجربوه وينال أعجابكم



دمتم بالف صحة وخير.........حفظكم الله.








الموضوع الأساسي: السابليه

المصدر: منتديات عروس





via عروس http://ift.tt/UEoBM3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire