vendredi 30 janvier 2015

السينابارتس........



بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم أخواتي الاحباء



جاءت لكم اليوم بصنف رائع منشق من السينابون



المقادير:_








3كوب دقيق _م ك خميره فوريه

م ص بيكنج بودر_م ك نشا

م ك سكر_تلت كوب زبده

كوب زبادي _ نصف كوب حليب

1ظرف كريم ويب _بيضه



الطريقة:_



#تقلب المقادير الجافه.








#وتضاف البيضه ويقلب ثم يوضع الزبادي والحليب والزبده في اناء

وتوضع علي النار حتي يصبح خليط دافئ او الميكروويف.








#ويوضع الخليط علي الدقيق ويعجن.










#حتي تتكون عجينه تترك ترتاح قليلا.








نحضر 3م ك قرفه +3م ك سكربني او عادي

نصف كوب زبده سايحه



#نحضر صينيه ذات فتحه في المنتصف او عاديه ونقلب السكر مع

القرفه في طبق والزبده السايحه في طبق آخر ونكور العجينه

كويرات بحجم البيضه.








#تدهن الصينيه بماده دهنيه ونأخذ كوره من العجين وتوضع في الزبده

السايحه .








#وتنشل بمعلقه وتوضع في طبق السكر والقرفه.










#وترص في الصينيه.

وتكرر التجربه حتي الانتهاء من العجينه.








#وتترك لتخمر وتدخل فرن حار علي الرف الاوسط.

حتي تسوي وتخرج حتي وتقلب في طبق








#يحضر صوصات (شوكلا _كرميل_جبنه) لتزين



صوص الشوكلا:_



نصف كيلو شوكلاته خام_ربع كريمه فريش _م ك زيت



#توضع الكريمه علي نار هادئه حتي تسخن ونبشر الشوكلاته وتوضع

عليها وتقلب ثم تضاف م الزيت



صوص الكرميل:_



كوب سكر _م ك ماء _كوب كريمه فريش _م ك زبده



#يوضع السكر وم الماء علي النار حتي تصبح كرميل وتنزل ويضاف الكريمه وتقلب بسرعه ثم تضاف م الزبده وتقلب وتنزل من علي النار.



صوص الجبنه:_



علبه جبنه كريميه صغيره_سكر بودر لتحليه _ 2مك زبده لينه



#تضرب جميع المقادير حتي تتجانس



#نوضع كل صوص في كيس حلواني ويزين بها علي الكيك

حسب الرغبة وده شكلها بعد التزين.















#واستمتعوا بأحلي طعم








أتمني ان تنال إعجابكم



دمتم دائما بخير ولا تنسوني من صالح دعائكم.:f:












الموضوع الأساسي: السينابارتس........

المصدر: منتديات عروس





via عروس http://ift.tt/1CIqvhc

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire