السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ليا فترة من زمان جدا ماحطيش شي:-^ لوضع البلاد الله يفرجها يارب:plz:
هذي كيك من وصفات لي لي<3 جدا حلوة و خفيفة
عملت وحدة للبيت وحدة لام صاحب زوجي وضاعفت المقدار:y:
نص كوب مربي
كوب سيرب (عسل ثقيل)
ملعقتين كبيرة سكر
نص كوب زبدة طرية درجة حرارة الغرفة
تخلط هذه المقادير مع بعض حتي يصبح الخليط كريمي
ونضع بيضتين - ملعقتين فانيليا - وتخلط بالمضرب الكهربائي
ثم نضع كوبيين الا ربع دقيق - و كوب الا ربع حليب - 2 ملعقة كبيرة بيكن بودر
وتضرب بمضرب سلك اليد
ثم توضع في طاجين ونرش عليه سكر بني او ابيض المهم يكون خشن ولوز مبشور
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
الكمية هذه في طاجين 20*20 بس انا ضاعفت المقدار فعملته في طاجين 40*40
في درجة حرارة 180 او نار هادية وفي الرف الاوسط للفرن لمدة 30 دقيقة
و الحمد الله اول تجربة ليا كانت جدا روعة انصحكم تجربوها وبارك الله في صاحبة الوصفة
ممكن من مشرفات القسم تعديل الصور ماعرفت من وين المشكلة:-(
في امان الله :S:
ليا فترة من زمان جدا ماحطيش شي:-^ لوضع البلاد الله يفرجها يارب:plz:
هذي كيك من وصفات لي لي<3 جدا حلوة و خفيفة
عملت وحدة للبيت وحدة لام صاحب زوجي وضاعفت المقدار:y:
نص كوب مربي
كوب سيرب (عسل ثقيل)
ملعقتين كبيرة سكر
نص كوب زبدة طرية درجة حرارة الغرفة
تخلط هذه المقادير مع بعض حتي يصبح الخليط كريمي
ونضع بيضتين - ملعقتين فانيليا - وتخلط بالمضرب الكهربائي
ثم نضع كوبيين الا ربع دقيق - و كوب الا ربع حليب - 2 ملعقة كبيرة بيكن بودر
وتضرب بمضرب سلك اليد
ثم توضع في طاجين ونرش عليه سكر بني او ابيض المهم يكون خشن ولوز مبشور
[IMG]
[/IMG]
[IMG]
[/IMG]
الكمية هذه في طاجين 20*20 بس انا ضاعفت المقدار فعملته في طاجين 40*40
في درجة حرارة 180 او نار هادية وفي الرف الاوسط للفرن لمدة 30 دقيقة
و الحمد الله اول تجربة ليا كانت جدا روعة انصحكم تجربوها وبارك الله في صاحبة الوصفة
ممكن من مشرفات القسم تعديل الصور ماعرفت من وين المشكلة:-(
في امان الله :S:
الموضوع الأساسي: كيكة المربي بطريقة الانجليزية
المصدر: منتديات عروس
via عروس http://forums.3roos.com/3roos735004/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire