السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
خبز هشيش وطري ولذيذ
المقادير
7ملاعق سميد رطب
حبة بيض
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرةملح
فنجان زيت
كاس حليب دافىء
2كؤس ونصف فرينة
1كيس خميرة الحلوة
سانوج اي حبة البركة+حبة الحلاوة +جلجلان اي السمسم
صفار بيضة للتزيين
حبة بيض
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرةملح
فنجان زيت
كاس حليب دافىء
2كؤس ونصف فرينة
1كيس خميرة الحلوة
سانوج اي حبة البركة+حبة الحلاوة +جلجلان اي السمسم
صفار بيضة للتزيين
طريقة التحضير
نخلط حبة البيض 7ملاعق سميد والملح السكر والزيت وخميرة الخبز و الحليب ونخلطهم بالخلاط اليدوي
او بالشوكةنغطيهم بكيس بلاستيكي ونتركها ترتاح 20دقيقة في مكان دافىء
بعدهانضيف 2كأسان ونصف فرينة وكيس خميرة الحلوة والسانوج الجلجلان وحبة الحلاوة
ندهن الصنية مليح بالزيت ونسوي العجينة ثم ندهن الوجه بصفار بيضة مخلط مع قليل من الحليب
نتركها تخمر بعدها نحطها في الكوشةاي الفرن مسخنة ولمدة ربع ساعة ما نفتحش عليها
كيطيب الخبز من الاسفل نشعل من الفوق دقائق فقط
وشهية طيبة
او بالشوكةنغطيهم بكيس بلاستيكي ونتركها ترتاح 20دقيقة في مكان دافىء
بعدهانضيف 2كأسان ونصف فرينة وكيس خميرة الحلوة والسانوج الجلجلان وحبة الحلاوة
ندهن الصنية مليح بالزيت ونسوي العجينة ثم ندهن الوجه بصفار بيضة مخلط مع قليل من الحليب
نتركها تخمر بعدها نحطها في الكوشةاي الفرن مسخنة ولمدة ربع ساعة ما نفتحش عليها
كيطيب الخبز من الاسفل نشعل من الفوق دقائق فقط
وشهية طيبة
ملاحظة
الوصفة منقولة لكن الصور من تطبيقي الخاص
الوصفة منقولة لكن الصور من تطبيقي الخاص
الموضوع الأساسي: الى الاخت فوضت امري الى الله والى كل من ترغب في هذا النوع من الخبز
المصدر: منتديات عروس
via عروس http://ift.tt/1ty4Kdk
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire