mercredi 26 février 2014

بقلاوة مالحة وحارة


المقادير






عجينة العشر دقائق (كاستين ماء+كاستين فرينة +ملح +2معالق حليب بودرة +2معالق سكر+خميرة معجونة للمرحلة الاولى وتترك تختمر 10 دقائق والطحين الكافي ونصف كاس زيت للمرحلة التانية وتترك ترتاح 10 دقائق اخرى )

صوص خاص بالبيتزا +ملعقة هريسة

بطاطس مقلية شرائح

باذنجان مقلي حلقات او اي نوع الخضر المتوفرة

لحم مفروم مع بصلة متوسطة +ملح وفلفل اسود

جبن مبشور

بيضتان للحشو و الدهن كدلك وممكن الاكتفاء بواحدة
الطريقة

























اول شي نشحر البصل ونقلي الخضر طبعا

نسرح العجينة وتكون رقيقة بزاف وناخد المول اي الصينية انا هنا رسمت بالسكين عبار 2 مربعات واحدة فراش وواحدة تغطية

ندهن العجين الفراش بلهريسة والصوص ونضع دوائر البطاطس ونرش بالبيض ونبشر عليها جبن نحط اللحم المفروم لمشحرة ودوائر الباذنجال نرش بالبيض ونحط الجبن ونغطي بالعجينة وادهن بالبيض

بالسكين ارسم ولا اقطع مربعات البقلاوة ..الرسم يكون من فوق وازين بالزيتون حلقات وندخلها للفرن بلا ما نستنى تخمر .يجب ان تستوي من تحت

























































و بصحححة و الهنننة :094:







الموضوع الأساسي: بقلاوة مالحة وحارة

المصدر: منتديات عروس





via عروس http://ift.tt/MuBnbQ

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire